2018-06-04T13:21:54+03:00

В Кирове разыскивают двух мужчин

Один из них дезориентирован
Геннадия Земцова в последний раз видели 3 июня. Фото: vk.com/lizaalert_kirovГеннадия Земцова в последний раз видели 3 июня. Фото: vk.com/lizaalert_kirov
Изменить размер текста:

В Кирове ведется розыск двух мужчин. Одного из них, 72-летнего Геннадия Земцова, в последний раз видели 3 июня. Пенсионер около 11 часов утра находился возле поворота на Коминтерн. Мужчина дезориентирован. Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» просят водителей, проезжавших в том районе, посмотреть записи видеорегистраторов. Геннадий Дмитриевич был одет в куртку камуфляжного цвета. С собой у него был белый с зелеными полосками велосипед, на багажнике находился синий коврик и зеленый рюкзак. Приметы мужчины: рост 176 см, нормального телосложения, голубые глаза, седые короткие волосы.

Также разыскивается 39-летний Андрей Лямин. О его местонахождении ничего не известно с 24 мая. Приметы мужчины: рост 168 см, среднего телосложения, голубые глаза, короткие темно-русые волосы. Он был одет в темно-синюю куртку с красными вставками и черные кожаные ботинки.

О местонахождении Андрея Лямина ничего не известно с 24 мая. Фото: vk.com/lizaalert_kirov

О местонахождении Андрея Лямина ничего не известно с 24 мая. Фото: vk.com/lizaalert_kirov

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавших, просьба сообщить по телефонам горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112.