2018-06-01T12:28:13+03:00

Крупная студия танцев «Pasha-2309» закрылась

Ее основатель покидает город ради новых проектов
Крупная студия танцев «Pasha-2309» закрылась. Фото: социальные сетиКрупная студия танцев «Pasha-2309» закрылась. Фото: социальные сети
Изменить размер текста:

Танцевальная эпоха студии «Pasha-2309» завершилась. Ее основатель Паша Самойлов решил двигаться дальше, открывать новые горизонты: он уезжает из Кирова, закрывая одну из самых крупных танцевальных студий города Кирова и России.

15 лет назад Павел Самойлов открыл лабораторию танцев, которая для него изначально была хобби. В 2012 году Dance Russia Awards признал «хобби» Павла лучшей танцевальной студией России. О передаче или продаже лаборатории у Павла не было и мысли: это его детище, его хобби, которым более он не сможет заниматься. По его словам, лучше закрыть, чем дать студии развалиться без его участия.

- Лаборатория танцев «Pasha-2309» - стала вершиной той глобальной цели и одной из моих мечт, - написал в социальных сетях основатель лаборатории. - Эта студия - результат того, как люди отдаются полностью, с большой любовью к делу.

Кроме того, после своего отъезда Паша оставил своих первых и лучших учеников, которые в скором времени откроют свои студии и займут танцевальную нишу в городе. Но мастер-классы и занятия Паша Самойлов все еще будет проводить в студии на протяжении июня.