2018-05-31T16:13:45+03:00

На Кировском железнодорожном вокзале убили мужчину

Убитым оказался житель Тюмени
На Кировском железнодорожном вокзале убили мужчинуНа Кировском железнодорожном вокзале убили мужчинуФото: Валерий РОМАНОВ
Изменить размер текста:

Кировская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении 51-летнего уроженца Тюмени, который в зале ожидания дальнего следования Кировского железнодорожного вокзала убил своего приятеля.

Все случилось 30 мая 2018 года, в 21.34. Приятели сидели в одном из залов вокзала, во время ожидания они поссорились и один из них начал избивать друга ножом в грудь. От ранения 43-летний мужчина, уроженец города Тюмени, скончался на месте.

На данный момент кировский филиал Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводит расследование уголовного дела. В ходе него правоохранительные органы выяснили, что злоумышленник уже неоднократно сидел в тюрьме: за умышленное причинение тяжкого вреда, нанесение побоев и угрозы убийством или причинение тяжкого вреда здоровью.

На данный момент подозреваемый задержан, вопрос о заключении его под стражу решается. Ход расследования под контролем у Кировской транспортной прокуратуры.