2018-05-31T15:59:08+03:00

Киров лишился перевозчика в Санкт-Петербург и на южные курорты

Все рейсы «Саратовских авиалиний» отменены
https://vk.com/saratovairlineshttps://vk.com/saratovairlines
Изменить размер текста:

Сегодня на сайте компании появилась информация, что Федеральное агентство воздушного транспорта аннулировало сертификат эксплуатанта перевозчика. В связи с этим с 30 мая все авиарейсы «Саратовских авиалиниий» отменены. Это подтвердили и в кировском аэропорте «Победилово», откуда компания осуществляла регулярные перелеты в Санкт-Петербург, а с июня собиралась перевозить местных жителей в Сочи, Анапу и Симферополь.

- Летом этого года из Кирова в Симферополь можно улететь авиакомпанией «NordWind» на Boeing-737-800, рассчитанном на 189 мест, - прокомментировали ситуацию в аэропорте «Победилово». В Сочи и Анапу будет осуществлять полеты авиакомпания «Ижавиа» на ЯК-42 вместимостью 120 пассажиров.

Также в «Победилово» отметили, что аэропорт продолжит переговоры с авиакомпаниями по организации регулярных рейсов в Санкт-Петербург, а также по увеличению рейсов по южным направлениям.

Однако наиболее остро стоит вопрос возврата билетов, ведь на юг их начинают закупать за несколько месяцев до вылета. Чтобы вернуть билеты через сайт www.saratovairlines.ru, вам необходимо:

1) зарегистрироваться на сайте;

2) заполнить форму раздела «Поиск заказа» - это ваша заявка на возврат;

3) в открывшемся окне внимательно проверить всю информацию о заказе, пассажирах, маршруте перевозки.

Возврат билета будет произведен в течение дня, а деньги перечислены на карту, с которой была совершена оплата. Срок - 30 дней. Если вы хотите вернуть авиабилет, купленный в кассе, вам необходимо приехать в кассу, где вы приобретали билет. При себе надо иметь паспорт, а если вам необходимо оформить возврат билета, выписанного на другое имя, - нотариально заверенную доверенность. Отметим, что сборы, уплаченные при покупке авиабилета в кассе, не возвращаются.