2018-05-31T16:02:25+03:00

Улица Карла Либкнехта принята без замечаний

В рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтирована еще одна улица
В рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтирована еще одна улицаВ рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтирована еще одна улицаФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-центр администрации города, сегодня комиссия Дирекции дорожного хозяйства провела заключительный осмотр проезжей части, которая отремонтирована на всем протяжении улицы Карла Либкнехта: от Профсоюзной до Азина (3 километра 300 метров).

- Общая площадь объекта составила 30 тысяч 700 квадратных метров, - сообщила заместитель руководителя ДДХ Марина Бармина. - Согласно контракту стоимость ремонтных работ - 40 миллионов рублей.

Стоит отметить, что подрядчик - АО «Гордормостстрой» - улицу Карла Либкнехта представил к сдаче в заявленные сроки. При этом руководитель организации Леонид Лобов охарактеризовал объект как один из самых сложных.

- Дело не только в его протяженности, но и в загруженности автотранспортом. На некоторых участках приходилось полностью перекрывать движение и проводить работу по перемещению авто, но все службы оперативно откликались на наши просьбы, и спасибо водителям, которые не проигнорировали предупреждающие знаки.

Улица Карла Либкнехта стала седьмой принятой в эксплуатацию в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» 2018.

Напомним, что недавно эксперты ДДХ провели заключительный осмотр и замеры улиц Карла Маркса и Герцена.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: