2018-05-17T13:30:50+03:00

Генпрокуратура объявила о старте Международного молодежного конкурса социальной рекламы «Вместе против коррупции!»

Заявки будут приниматься со 2 июля по 19 октября 2018 года
Генпрокуратура объявила о старте Международного молодежного конкурса социальной рекламы «Вместе против коррупции!»Генпрокуратура объявила о старте Международного молодежного конкурса социальной рекламы «Вместе против коррупции!»Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, образованного в 2013 году. Членами совета являются Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан.

Конкурсантам из стран-участниц в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов или видеороликов на тему «Вместе против коррупции».

Заявки будут приниматься со 2 июля по 19 октября 2018 года на официальном сайте конкурса anticorruption.life по двум номинациям: социальный плакат и социальный видеоролик.

С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в разделе «Противодействие коррупции».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: