2018-05-15T17:10:06+03:00

В Малмыже инспекторы ДПС спасли из горящего дома троих человек

В доме находились двое мужчин и женщина
Анна ВОЛКОНСКАЯ
Сотрудники ГИБДД Сергей Степанов и Рафиль Гибадуллин спасти троих человек из горящего дома. Фото предоставлено ГИБДД УМВД по Кировской областиСотрудники ГИБДД Сергей Степанов и Рафиль Гибадуллин спасти троих человек из горящего дома. Фото предоставлено ГИБДД УМВД по Кировской области
Изменить размер текста:

ЧП произошло в поселке Кулапинский Малмыжского района 12 мая 2018 года. Загорелся частный дом. Дым и огонь заметили проезжавшие мимо патрульные - лейтенант полиции Сергей Степанов и лейтенант полиции Рафиль Гибадуллин. Первым делом по рации сотрудники сообщили в дежурную часть. А затем кинулись к горящему строению.

- В прихожей при входе в дом автоинспекторы обнаружили лежащего без сознания на полу мужчину, - сообщает УГБДД МВД по Кировской области. - Инспекторы ДПС вынесли его на улицу и вернулись в помещение, охваченное огнем. Они обнаружили еще одного мужчину, вывели его и попытались выяснить, есть ли еще кто-нибудь в доме, но он не смог им ответить. В это время сотрудники полиции услышали из дома женский крик и снова вошли в горящий дом, нашли женщину и вынесли ее.

Уже на улице всех пострадавших привели в чувства и только тогда поспешили к горящему дому и самостоятельно тушили его до приезда пожарных расчетов.