2018-05-15T07:51:44+03:00

Продукция кировского УФСИН представлена на выставке «Строительство и ремонт»

Выставка открылась в «Вятка-Экспо»
Анна ВОЛКОНСКАЯ
На выставке стенд УФСИН пользовался особой популярностью. Фото предоставлено УФСИН России по Кировской областиНа выставке стенд УФСИН пользовался особой популярностью. Фото предоставлено УФСИН России по Кировской области
Изменить размер текста:

Акулы строительного бизнеса собрались на площадке «Вятка-Экспо». И неудивительно: на выставке «Строительство и ремонт» представлены все новейшие разработки и достижения местных товаропроизводителей в этой сфере. И, безусловно, достойно была представлена продукция УФСИН России по Кировской области.

- Желающие построить свой загородный дом смогли ознакомиться с передовыми технологиями возведения малоэтажных домов и коттеджей, бань и саун, организацией ландшафтного дизайна на участке, - рассказывают в пресс-службе УФСИН России по Кировской области. - Исправительные учреждения представили плетеную мебель, изделия из лозы, кухонную утварь, мягкую мебель, сувенирную продукцию, изделия из дерева, образцы стройматериалов, спецодежду, спортивный инвентарь, тротуарную плитку и брусчатку. В рамках выставки состоится целый ряд деловых мероприятий, в том числе лекции, семинары, практикумы и мастер-классы. Сотрудники уголовно-исполнительной системы рассказали предпринимателям о выгодных предложениях по открытию производства на территории колоний, продемонстрировали производственные площади и готовую продукцию.

СПРАВКА «КП»

Организатором мероприятия является союз «Вятская торгово-промышленная палата» при поддержке Правительства Кировской области и ассоциации «Союз строителей Кировской области». Выставка «Строительство и ремонт» собирает на своей площадке флагманов строительной отрасли региона, среди них и исправительные учреждения. В рамках выставки можно проследить, как меняется, развивается стройиндустрия, передовые технологии, материалы, представленные ведущими предприятиями региона. Посетители выставки смогли познакомиться с новинками строительных и отделочных материалов, инструментами и оборудованием, системами отопления и водоснабжения.