2018-05-11T10:21:05+03:00

«Шаг в бездну»: сообщите об открытых колодцах и канализационных люках!

Горячая линия «Шаг в бездну» работает с 10 по 18 мая
Александр ЧАРУШИН
У кировчан есть возможность сообщать об открытых колодцах и канализационных люкахУ кировчан есть возможность сообщать об открытых колодцах и канализационных люках
Изменить размер текста:

Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Общественной палаты Кировской области запустил очередную «горячую линию». Об этом в интервью радио «КП» в Кирове» рассказал руководитель центра Сергей Улитин.

- Сейчас в Кирове и других городах региона окончательно растаял снег, вместе с ним «растаяли» и канализационные люки, - отметил Сергей Николаевич. - Жители города и области могут наблюдать на дорогах и во дворах открытые люки, «просевшие» колодцы, промоины. Коммунальщики порой просто не успевают закрыть люки после ремонта или огородить опасную территорию во время работ.

Ежедневно с 9 до 12 часов кировчане и жители региона могут сообщить о подобных нарушениях, опасных для жизни и здоровья окружающих, по телефону «горячей линии» в Кирове: 38-14-77.

- Однако для удобства и ускорения решения таких проблем граждане могут обращаться напрямую в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 64-00-00, - подчеркнул Сергей Улитин. - Вся собранная информация будет направлена компаниям-владельцам коммуникаций, а также в органы территориального самоуправления.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: