2018-05-10T14:58:08+03:00

В Кирове начался ремонт улицы Дерендяева: машины оттуда переместили

Асфальт полностью заменят к началу июня
В Кирове начался ремонт улицы Дерендяева: машины оттуда переместили. Фото: admkirov.ruВ Кирове начался ремонт улицы Дерендяева: машины оттуда переместили. Фото: admkirov.ru
Изменить размер текста:

Во вторник вечером, 8 мая 2018 года, на улице Дерендяева начался ремонт дороги в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Сейчас асфальт меняют на участке от ул. Молодой Гвардии до Воровского. К июню дорогу отремонтируют на протяжении всей улицы Дерендяева. Об этом сообщили в администрации города.

За 12 часов до начала работ на участке были поставлены предупреждающие знаки. Для тех, кто уже припарковал свой автомобиль, на лобовом стекле оставили информационные письма.

- К началу дорожных работ на проезжей части оставалось 7 автомобилей, - пояснил заместитель руководителя Дирекции дорожного хозяйства Андрей Бессолицын. - Дирекция дорожного хозяйства совместно с полицией составила список их владельцев, а сотрудники ГИБДД попытались дозвониться до хозяев машин.

До начала работы фрезерной установки проезжую часть покинули еще 3 автомобиля, а вот остальные пришлось переместить с помощью автоэвакуатора. В ДДХ пояснили, что обычно машины перемещают в пределах того же участка, чтобы он оставался в зоне видимости для владельца. Но если такой возможности нет, то авто могут переставить на соседнюю улицу. На перемещение одной машины городской бюджет тратит около 800 рублей.