2018-05-10T13:19:06+03:00

В «комсомольском» голосовании «Мисс и миссис Великая Русь - 2018» победила спортсменка Дарья Саламатова

Второе место заняла юрист Виолетта Чебан
Дарья Саламатова. Фото предоставлено организаторами конкурсаДарья Саламатова. Фото предоставлено организаторами конкурса
Изменить размер текста:

«Комсомолка» подвела итоги голосования за финалисток конкурса красоты «Мисс и миссис Великая Русь. Киров - 2018». За первое место сражались 9 талантливых кировчанок. Среди них и спортсменки, и юристы, и хореографы. Первое место удалось одержать Дарье Саламатовой. За нее проголосовали 946 человек. Именно она стала обладательницей звания «Мисс «Комсомольская правда» в Кирове - 2018» и получит подарки от нашей редакции.

Свою жизнь Дарья посвящает любимой работе (по профессии - колорист), а также ежедневным занятиям в зале. Финалистке очень нравится работать над собой, «выкладываться» во время тренировок на 100%. Она занимается женским боксом, кроссфитом, а также стретчингом. Дарья намеренно ставит себе цель и старательно идет к ней.

Второе место в голосовании заняла Виолетта Чебан. Эту участницу конкурса поддержали 908 человек. Виолетта - мама троих замечательных детей. Они очень разные и каждый со своей изюминкой. По профессии участница - юрист. Является сертифицированным агентом по недвижимости, работает в компании «Руснедвижимость». Помогает людям выгодно приобрести свое семейное гнездышко. Мы поздравляем Виолетту со званием «Вице-миссис «Комсомольская правда» в Кирове - 2018».

Виолетта Чебан. Фото предоставлено организаторами конкурса

Виолетта Чебан. Фото предоставлено организаторами конкурса

Напомним, что финал регионального этапа состоится 10 мая, в 18.00, в банкетном зале «Вятка». В программе: шоу от участниц, фуршет для гостей мероприятия, розыгрыши сертификатов и подарков, фотосессии в специально подготовленных зонах. Желаем всем участницам успешного выступления!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: