2018-05-07T12:25:59+03:00

Кировчанам начали выдавать портреты ветеранов для участия в «Бессмертном полку»

Портреты в ламинации можно получить с 4 мая в центрах госуслуг
Кировчанам начали выдавать портреты ветеранов для участия в «Бессмертном полку». Фото: kirovreg.ruКировчанам начали выдавать портреты ветеранов для участия в «Бессмертном полку». Фото: kirovreg.ru
Изменить размер текста:

В кировских МФЦ жителям города начали выдавать портреты ветеранов для участия в «Бессмертном полку». Готовые портреты в ламинации можно получить с 4 мая в центрах госуслуг. Об этом сообщили в правительстве Кировской области.

- За неделю приема заявок на изготовление портретов ветеранов, с 23 по 27 апреля, в кировские центры госуслуг обратилось более тысячи кировчан, - рассказал министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх. - В этом году акцию поддержал Кировский центр стратегического развития информационных ресурсов и систем управления. Сотрудники центра на безвозмездной основе организовали обработку оригиналов фотографий, печать цифровых копий и их ламинацию в формате А4.

Оцифрованные портреты можно забрать до 8 мая включительно в центрах «Мои документы», куда подавалась заявка. О готовности кировчан информируют с помощью смс или телефонного звонка.

Напомним, что «Бессмертный полк» начнется 9 мая 2018 года, в 12.00, на Театральной площади. Вход на шествие будет свободный, без пригласительных билетов. В этом году никаких ограничений по оформлению транспарантов и фотографий для участников «Бессмертного полка» нет. В колонне можно будет пройти с памятным плакатом любого формата.