2018-04-26T09:53:41+03:00

По улицам Кирова бегает полуобнаженный мужчина в белых шортах

«Моржа» заметили в районе завода «Лепсе» и в центре города
Спортом мужчина занимается исключительно с голым торсом и в белых шортах. Фото: Александр АлексеевСпортом мужчина занимается исключительно с голым торсом и в белых шортах. Фото: Александр Алексеев
Изменить размер текста:

В районе завода «Лепсе» автолюбители заметили бегающего спортсмена. Все бы ничего, если бы мужчина был одет: спортом он занимается исключительно в белых шортах.

25 апреля 2018 года в паблике «Злой кировчанин» опубликовали видеозапись, где по тротуару в районе Лепсе бежит мужчина в белых шортах и с оголенным торсом. Физкультминутку кировского «моржа» снял на видео один из водителей и пошутил, что несмотря на сугробы, в которых потонул Киров, у легкоатлета началось лето.

В комментариях под видео сразу стали отшучиваться, мол, из психбольницы сбежал человек, помогли бы ему, другие уверяли, что у нас в городе много таких «дурачков», у которых начинается весеннее обострение. Но за обнаженного легкоатлета и заступились:

- Я знаю этого чувака. Это сосед по лестничной клетке. Он просто закаляется. А так вполне адекватный мужчина.

И это уже не первый раз, когда полуодетый мужчина занимается спортом на улицах города: двумя неделями ранее его заметили на железнодорожных путях с обнаженным торсом и в штанах цвета хаки, с потеплением штаны сменились на бриджи, а с наступлением последних апрельских дней - на белые шорты. Несмотря на такую полезную привычку, комментаторы скептически отнеслись к поступку кировчанина:

- Молодец, конечно, но хоть бы майку надел. Негоже с голым торсом по городу ходить, даже летом! - написали под постом.