2018-04-15T15:41:00+03:00

Расследование дела о развращавшем детей директоре пляжа «Титаник» завершается

О преступных действиях стало известно в октябре 2017 года
Директор пляжа «Титаник», подозреваемый в растлении детей, полгода находится под стражей. Фото: скриншот с видеоДиректор пляжа «Титаник», подозреваемый в растлении детей, полгода находится под стражей. Фото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Как сообщили в следственном комитете, расследование уголовного дела по факту развращения детей директором центра отдыха «Титаник» Игорем Глухих находится на финальной стадии. В ближайшее время подозреваемый будет ознакомлен со всеми материалами дела, после чего они будут переданы в прокуратуру.

Напомним, что осенью 2017 года в отношении 69-летнего Игоря Глухих было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК РФ «Развратные действия». О преступных действиях стало известно после того, как в октябре две 14-летние девочки признались, что во время их летней подработки на «Титанике» Игорь Глухих регулярно развращал их.

По данному факту была начата проверка, возбуждено уголовное дело, и в ходе расследования нашлось более десяти детей, над которыми подобным образом измывался директор пляжа. Игоря Глухих заключили под стражу, но свою вину он до сих пор не признал.