2018-04-11T14:38:32+03:00

Злостный неплательщик устроил короткое замыкание, едва не спалив соседей

Кировчанин самовольно решил подключиться к электрощитку
Кировчанин самовольно решил подключиться к электрощитку. Фото: jelektromontazh.ruКировчанин самовольно решил подключиться к электрощитку. Фото: jelektromontazh.ru
Изменить размер текста:

Должник по электроэнергии самовольно подключился к электросети на лестничной площадке многоквартирного дома. Ранее квартира мужчины была отключена от электроснабжения за неуплату счетов: долг насчитывал порядка 13 тысяч рублей. Вторжение неплательщика привело к короткому замыканию.

В контакт-центр энергетиков обратилась взволнованная кировчанка с сообщением, что ее сосед копается в электрощитке. Беспокойство женщины было ненапрасным. Мужчина не смог самостоятельно правильно подключить свою квартиру к электросети соседей и оставил их без электричества. Пришлось вызывать аварийную бригаду.

- Самовольное подключение к электросетям грозит не только административной ответственностью, - прокомментировали в кировском филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». - Подобные деяния могут привести к пожару, это прямая угроза вашей безопасности, безопасности ваших родных, близких и соседей!