2018-04-09T15:24:23+03:00

Полис «Защита от клеща» в центрах «Лайт»

Фото: «Лайт»Фото: «Лайт»
Изменить размер текста:

Застраховать себя и свою семью от укуса клеща теперь можно в центрах диагностики и лечения «Лайт»!

Просто обратитесь к нашему регистратору и получите уже готовый страховой полис.

Полисы "Защита от клеща", приобретённые в любом из центров «Лайт», гарантируют полный объём оказания медицинской помощи в случае наступления страхового случая.

По данному полису, если вас укусил клещ, Вы можете обратиться в один из центров «Лайт», а также во все районные лечебные учреждения.

Программа предусматривает организацию и оплату комплекса медицинских мероприятий необходимых при укусе клеща. Страхование поможет Вам своевременно получить помощь квалифицированных специалистов без дополнительных затрат.

Полис «Защита от клеща» гарантирует медицинские услуги по профилактике и лечению заболеваний, вызванных укусом или присасыванием клеща (клещевой энцефалит, иксодовый клещевой боррелиоз, гранулоцитарный анаплазмоз человека, моноцитарный эрлихиоз человека).

В отличие от программы ОМС, страховой полис включает в себя дополнительные услуги для застрахованных, такие как лабораторное исследование удаленного клеща с выявлением возбудителей, экстренная профилактика противоклещевым иммуноглобулином, исследование крови и т.д.

Все диагностические и лечебные процедуры назначаются по медицинским показаниям и в соответствии с условиями страховки.

Центры диагностики и лечения «Лайт»

8 (8332) 711-100, 255-100

https://center-light.ru