2018-04-09T11:00:29+03:00

Команда «Вятка» вышла в четвертьфинал Высшей лиги КВН

Игру показали в минувшие выходные
Команда «Вятка» вышла в полуфинал Высшей лиги КВН. Фото: vk.com/supervyatkaКоманда «Вятка» вышла в полуфинал Высшей лиги КВН. Фото: vk.com/supervyatka
Изменить размер текста:

Последний раз кировчане участвовали в КВН в 2012 году. Тогда юмористы дошли до полуфинала. 16 января стало известно, что команда «Вятка» снова в строю и будет играть в Высшей лиге КВН.

Сыграв 1/8 финала, ребята услышали «да» от всех членов жюри. Игру судили Константин Эрнст, Пелагея, Юлий Гусман, Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев и Михаил Галустян.

Конкуренцию составили команды «Будем дружить семьями» (Москва), сборная МВД «Подъем» (Москва), «Так-то» (СФУ, Красноярск), «НАТЕ» (ст. Брюховецкая, Краснодарский край).

Участники сыграли три конкурса: «Приветствие», «Биатлон» и «Музыкальный фристайл».

- Всем спасибо, кто верил, болел, кто пришел на игру со страхом за нас в глазах, кто помогал, звонил, приезжал, привозил, колотил, крутил, клеил и шил, финансировал и тратил, соседствовал с нами и продавал нам в ларьках вкусную еду. Боязнь вас всех подвести, пожалуй, самый сильный мотиватор для нас, - делятся в соцсетях эмоциями участники команды.

Наших игроков ждет игра в четвертьфинале, которая пройдет 11 мая.