2018-04-04T15:53:58+03:00

Кировчанин сядет на семь лет за избиение и ограбление пенсионеров

Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима
Кировчанин сядет на семь лет за избиение и ограбление пенсионеровКировчанин сядет на семь лет за избиение и ограбление пенсионеровФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Житель Кирова, который напал на пожилую семейную пару и ограбил их, сядет на семь лет. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

Злоумышленник 1 октября 2017 года позвонил в квартиру пожилой паре и представился сотрудником газовой службы. Пенсионер потребовал о мужчины удостоверения, но тот ударил его и сбил с ног. Затем кировчанин бросил владельца квартиры на диван и потребовал деньги. Пожилой мужчина отказался и стал звать на помощь. Тогда злоумышленник еще раз ударил пенсионера, схватил вилку, стал угрожать ей пожилой женщине и требовать деньги. Потерпевшая отдала ему тысячу рублей и объяснила, что больше денег нет. Злоумышленник перерыл все ящики в доме и ушел. После его ухода пожилая пара попросила соседей вызвать полицию.

Злоумышленника задержали. На него завели уголовное дело по статье УК РФ «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы. Их он проведет в колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: