2018-04-04T15:50:12+03:00

Рейсы на юг из Кирова продолжит выполнять компания Nordwind Airlines

По-прежнему останется три направления: Анапа, Симферополь, Сочи
Анна ВОЛКОНСКАЯ
Рейсы на юг из Кирова продолжит выполнять компания Nordwind AirlinesРейсы на юг из Кирова продолжит выполнять компания Nordwind AirlinesФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Как показала практика, летние направления из Кирова пользуются популярностью. С 5 июня из Кирова можно будет улететь в Анапу, Симферополь, Сочи. В прошлом летнем сезоне загруженность рейсов была близка к полной.

- Если в июне мы продавали почти все билеты из Кирова, то обратно рейс полностью не набирал пассажиров, - прокомментировали «Комсомолке» в аэропорту «Победилово». - И обратная ситуация наблюдалась в августе-сентябре: на юг летел неполный борт, зато обратно загрузка была практически 100%.

Компания Nordwind Airlines работает с кировским аэропортом сезонно: в прошлом году рейсы из Кирова выполняла эта же компания. Цены на билеты останутся на уровне прошлого года: билет из Кирова стоит от 8100 рублей, из Симферополя - от 5 тысяч рублей.

Nordwind Airlines уже открыла продажу билетов из Кирова в Симферополь: рейсы из Крыма планируются по понедельникам, обратные - по вторникам.

Первый вылет из Крыма назначен на 4 июня. Завершение полетов - 2 октября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: