2018-04-04T11:52:16+03:00

Игорь Васильев назначил нового бизнес-омбудсмена Кировской области

Губернатор подписал указ о назначении Владислава Попова
Игорь Васильев назначил нового бизнес-омбудсмена Кировской области. Фото: kirovreg.ruИгорь Васильев назначил нового бизнес-омбудсмена Кировской области. Фото: kirovreg.ru
Изменить размер текста:

Как отметил сам Владислав Попов, основной задачей он видит увеличение числа бизнес-институтов, таких как, например, Российский союз промышленников и предпринимателей, торгово-промышленная палата, отраслевые объединения менеджеров. Кроме того, новый бизнес-омбудсмен рассказал, что по статистике бизнес покидает регион из-за непростых отношений с контрольно-надзорными органами, и с этой проблемой тоже необходимо бороться.

СПРАВКА «КП»

Владислав Попов окончил ВГСХА по специальности «Экономика и управление». Также имеет диплом Высшей школы экономики по специальности «Финансы и кредит». Трудовую деятельность начал на Кировском заводе обработки цветных металлов в должности директора по коммерции и финансам, позже работал на руководящих постах промышленных предприятий Кировской области и за ее пределами. Имеет опыт как общественной, так и предпринимательской деятельности. С 2013 года является заместителем генерального директора АО «Сельмаш».