2018-04-04T12:02:15+03:00

Подростку брызнули в лицо перцовым баллончиком и обокрали

Возбуждено уголовное дело
Софья ПОЛИКАРПОВА
Подростку брызнули в лицо перцовым баллончиком и обокрали. Фото: kirov.sledcom.ruПодростку брызнули в лицо перцовым баллончиком и обокрали. Фото: kirov.sledcom.ru
Изменить размер текста:

По данным следствия, 28 марта 2018 года, 27-летний мужчина договорился с подростком о покупке у него ноутбука за 40 тысяч рублей. Однако при встрече вместо того, чтобы отдать деньги за покупку, подозреваемый брызнул перцовым баллончиком в лицо подростку. После этого мужчина отобрал у потерпевшего ноутбук и скрылся с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Грабеж с применением насилия». Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. В настоящее время мужчина скрывается от органов следствия и находится в розыске.

Его приметы: на вид 27 лет, рост около 179 см, среднего телосложения, волосы русые, короткие. Был одет в черную куртку, синие джинсы, синие кроссовки, черную вязаную шапку. Если вам известно место нахождения подозреваемого, просьба звонить по телефонам: 8-922-913-85-03 либо 102.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: