2018-04-03T12:10:17+03:00

В Кирове от снега очистили 683 крыши

Об этом отчиталась городская администрация
Анна ВОЛКОНСКАЯ
Фото: Евгения ГУСЕВАФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В этом году очистка улиц от снега и крыш от наледи - тема номер один в городской администрации. Власти всю зиму следили за расчисткой дорог, а подрядчики еженедельно на совещаниях отчитывались о работе. Весной сезонной темой стала очистка крыш. За минувшую неделю подрядчики и управляющие компании очистили от наледи 683 крыши. В первую очередь снег и лед убрали со школ, детских садов, больниц и других социальных учреждений.

- Отметим, что после первичного осмотра зданий, строений, сооружений управляющим компаниям и обслуживающим организациям дается один рабочий день для очистки кровель и элементов фасадов от снежных и ледяных свесов, - говорят в администрации города Кирова.

ВАЖНО

В случае невыполнения требований по своевременной очистке кровель и элементов фасадов от снежных и ледяных образований нарушители могут быть привлечены к административной ответственности с применением штрафных санкций на должностных лиц до 50 000 рублей, на юридических - от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

КСТАТИ

Кировчане могут сообщать обо всех случаях образования снежных навесов, наледи и сосулек в Единую дежурно-диспетчерскую службу Кирова по телефону: 48-00-00.

.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: