2018-04-02T14:34:32+03:00

Интрига года: «Гоголь. Вий»

Александр Цекало представил зрителю вторую часть своей трилогии «Гоголь»
Интрига года: «Гоголь. Вий»Интрига года: «Гоголь. Вий»Фото: Алена ЗАЙЦЕВА
Изменить размер текста:

Если «Гоголь. Начало» ждали как премьеру и еще не знали, как реализован авторский замысел - фильм по мотивам произведений одного из самых загадочных писателей XIX века. То «Гоголь. Вий», вторую часть, ждали уже с нетерпением, ибо продолжение мистического российского фильма, действительно, интригует. Не знаешь, как повернется сюжет и кто все же убийца девушек в деревне Диканька. И кто ведьма, а кто притворяется. И фильм, поверьте, не разочарует.

Перед показом фильма зрители смогли принять участие в развлекательной программе Фото: Алена ЗАЙЦЕВА

Перед показом фильма зрители смогли принять участие в развлекательной программеФото: Алена ЗАЙЦЕВА

- Я помню, как в прошлом году, увидев трейлер «Гоголь. Начало», я загорелся желанием его посмотреть, - рассказал после предпремьерного показа в кинотеатре «Колизей» один из зрителей Алексей Дмитриев. - И если вы смотрели первую часть, то понимаете, что там не было и половины из того, что показали в трейлере. Режиссер специально сохранил интригу для зрителя, оставив загадки для второй и третьей части. И вот, спустя полгода, на широкий экран выходит второй фильм о Гоголе. Лично мое мнение - фильм достойный, как по сюжету, так и по качеству эффектов. Фильм в отличие от первой части оказался более насыщен действиями и оттого был еще интереснее.

В завершение киносеанса зрителям продемонстрировали трейлер следующего фильма «Гоголь: Страшная месть», заинтриговав кировчан еще больше.