Происшествия

В расследовании убийства четверых человек в Балашове СК поможет комиссия Минобороны

Ее возглавил главнокомандующий ВВС
В расследовании убийства четверых человек в Балашове СК поможет комиссия Минобороны

В расследовании убийства четверых человек в Балашове СК поможет комиссия Минобороны

Фото: Архив «КП» в Ижевске

К расследованию дела об убийстве четырех человек в Балашове подключится Министерство обороны России. В ведомстве создали специальную комиссию для того, чтобы оказывать содействие правоохранительным под руководством Главнокомандующего ВВС генерал-полковника Виктора Бондарева.

Об этом "Интерфаксу" сообщил начальник управления пресс-службы и информации Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Напомним, вчера прапорщик балашовской воинской части 37-летний Алекасандр Макаров убил четверых человек: 14-летнюю девочку, 16-летнего парня и его мать, а также таксиста – на машине он пытался вывезти труп.

Известно, что трое погибших жили с прапорщиком в одном летном городке. Но были ли они знакомы с Макаровым и почему прапорщик мог пойти на убийство, пока устанавливается. Сам прапорщик сейчас задержан.

ПОДРОБНОСТИ

Убийство четырех человек в Балашове: прапорщик Макаров хотел похитить 14-летную Дашу, чтобы заплатить карточный долг [фото]

Небольшой летный городок в Балашове Саратовской области сегодня гудит как улей. 37-летний прапорщик Александр Макаров задержан за убийство четырех человек. Сначала в обугленной машине в гаражах нашли тело 14-летней Даши Деревянчик и 62-летнего таксиста Николая Наумова. Спустя несколько часов в квартире пятиэтажки - 47-летнюю Ольгу Гаврилову , ее 17-летнего сына Илью. (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны имена троих жертв балашовского прапорщика Александра Макарова

Стали известны имена жертв балашовского прапорщика Александра Макарова. Напомним, вчера вечером военнослужащий расправился с двумя подростками, соседкой и 63-летним знакомым-таксистом.

- Погибшая девочка – предположительно, 14-летняя Даша Деревянчик. Однако, официально ее личность пока не подтверждена. Ее родных уже вызывали в органы, они подтвердили, что девочка пропала вчера вечером. Однако ее тело настолько изуродовано огнем, что опознать ее пока не могут, - сообщил источник КП. (читайте далее)