УМНЫЕ ВЕЩИ

На VK Fest выступят звёзды мировой сцены: группа Hurts, певец YUNGBLUD и диджей Steve Aoki

Для зрителей фестиваля британский коллектив Hurts впервые исполнит вживую свой новый сингл Voices
Трансляция VK Fest собрала почти 217 миллионов просмотров.

Трансляция VK Fest собрала почти 217 миллионов просмотров.

Фото: vk.com

Крупнейший онлайн-фестиваль VK Fest выходит на международный уровень. Сегодня, в финальный день программы, на фестивале выступят группа Hurts, певец YUNGBLUD и диджей Steve Aoki. Hurts впервые исполнят вживую свой новый сингл Voices.

За шесть дней трансляция VK Fest собрала почти 217 миллионов просмотров. Фестиваль посмотрели более 37 миллионов человек.

Сегодня в 15:00 стартует седьмой и финальный день масштабного онлайн-события. Помимо Hurts и YUNGBLUD для зрителей выступят Ольга Серябкина, Jah Khalib, MARUV, Artik & Asti, BrainStorm, Сергей Лазарев, Руки Вверх!, Баста, а на сцене Radio Record — Steve Aoki и Swanky Tunes. Ведущий Владимир Маркони пообщается в эфире с Еленой Летучей, Валерием Меладзе, Верой Брежневой, Тимуром Бекмамбетовым, пабликом «Лентач», а также с организаторами VK Fest Константином Сидорковым и Андреем Резниковым.

Об артистах, звёздных гостях, а также всех активностях можно узнать в официальном сообществе VK Fest. В мини-приложении «Афиша VK Fest» можно найти полное расписание фестиваля, а также подписаться на уведомления обо всех событиях фестивального дня или о начале выступлений любимых артистов.