Общество

«Мама не разрешает»: ЗАГС Дзержинска назвал причины отсутствия детей у одного из городских жителей

Странный запрос пришел от правоохранительных органов
ЗАГС Дзержинска назвал причины отсутствия детей у одного из городских жителей

ЗАГС Дзержинска назвал причины отсутствия детей у одного из городских жителей

Фото: СОЦСЕТИ

Необычный запрос пришел от МВД Дзержинска в отделение местного ЗАГСа. Судя по фотографии, которая была размещена в социальных сетях, правоохранительные органы, расследуя уголовное дело, интересовались, есть ли дети у гражданина Чугунова. Также их интересовал вопрос, по какой причине у мужчины может не быть детей.

Но несмотря на столь оригинальный запрос. Заместитель начальника ЗАГСа Дзержинска не растерялся и дал подробный ответ.

Запрос от МВД Дзержинска

Запрос от МВД Дзержинска

Фото: СОЦСЕТИ

- Отдел ЗАГС Дзержинска главного управления ЗАГС Нижегородской области сооющает о том, что записи о заключении брака, расторжении брака, перемене фамилии не имеется., - написано в ответе ведомства. – Записи акта о рождении несовершеннолетних детей, где отцом указан гражданин Чугунов, не имеется. Причины отсутствия несовершеннолетних детей у вышеуказанного гражданина неизвестны.

Ответ ЗАГС Дзержинска

Ответ ЗАГС Дзержинска

Фото: СОЦСЕТИ

А дальше указаны возможные причины: Нетрадиционная сексуальная ориентация, защищенные половые контакты, отсутствие сексуального партнера, так исторически сложилось, импотенция, по воле Божьей, медицинские противопоказания, мама не разрешает.

За более точной информацией ЗАГС Дзержинска рекомендует обратиться лично к гражданину Чугунову.

"Комсомольская правда -Нижний Новгород" отправила запрос в ЗАГС Нижегородской области для уточнения информации.

- Главное управление ЗАГС Нижегородской области опровергает информацию о том, что в запросе ОП №3 Управления МВД России Дзержинска Нижегородской области содержался вопрос о причинах отсутствия несовершеннолетних детей у гражданина, - ответили в пресс-службе регионального правительства. - Кроме того, официальный ответ на запрос, подготовленный отделом ЗАГС Дзержинска, содержал запрашиваемую информацию о наличии или отсутствии несовершеннолетних детей у гражданина по установленной форме. Комментариев о причинах отсутствия детей в ответе не содержалось и не давалось в устной форме работниками отдела ЗАГС Дзержинска.

В главном управлении ЗАГС Нижегородской области опубликованные снимки являются фейковыми.