2019-03-16T01:07:46+03:00

Украине грозят санкции за отказ от «Евровидения»

Официальный представитель конкурса сообщил, что решение будет вынесено после окончания песенного смотра в Тель-Авиве
Поделиться:
Комментарии: comments5
Национальной общественной телерадиокомпании Украины пришлось заявить, что страна в этом году не будет участвовать в евросмотреНациональной общественной телерадиокомпании Украины пришлось заявить, что страна в этом году не будет участвовать в евросмотре
Изменить размер текста:

Вот уже который год Европейский Вещательный Союз, которому принадлежит конкурс, имеет сложности с Украиной, расшатывающей лодку "Евровидения". То отказывается от участия в 2015 году, затем выдвигает на смотр политическую песню про крымских татар, вызывая всеобщее неудовольствие в 2016 году, в следующем году не пускает на конкурс российского участника. И вот новый скандал: когда не выходит выкрутить руки своим артистам и заставить их подписывать кабальные контракты, как это вышло с певицей Марув, снова отказывается от конкурса. Национальной общественной телерадиокомпании Украины пришлось заявить, что страна в этом году не будет участвовать в евросмотре. Заодно и в нас плюнули напоследок, заявив, что если Россия победит в Тель-Авиве, то ноги их не будет на «Евровидении» и в 2020-м году.

Естественно, что постоянный разброд и шатания начали раздражать Европейский Вещательный Союз.

Официальный представитель ведомства Дэвид Гутман сообщил в ответ на вопрос о штрафах, что после завершения конкурса в Тель-Авиве будет приниматься решение по поводу ухода Национальной общественной телерадиокомпании Украины с конкурса. Это решение будет принято вместе с руководящим органом конкурса - референтной группой. А пока все силы брошены на подготовку "Евровидения-2019" и достойный прием всех участников, которые менее чем через 2 месяца приедут в столицу Израиля, чтобы представить свои страны. От России будет выступать 35-летний Сергей Лазарев, который исполнит балладу Scream.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019»

Такое решение приняла национальная общественная телерадиокомпания на фоне череды скандалов (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Исландские извращенцы, крылатый хорват и ответ Кончите: Самые странные конкуренты Сергея Лазарева на «Евровидении»

Да, такого «Евровидения» не было уже давно. Кажется, что несколько лет артисты присматривались к конкурсу, гадали, чем же им брать зрителей, чтобы занять если не первое, то высокое место (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также