2019-02-28T13:14:35+03:00

"Туз в рукаве": Верка Сердючка бросилась спасать Евровидение

Украинский артист Андрей Данилко сделал сенсационное заявление
Поделиться:
Комментарии: comments18
Данилко заверил, что в крайнем случае представит свою страну в Израиле личноДанилко заверил, что в крайнем случае представит свою страну в Израиле личноФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, готов представить Незалежную на Евровидении-2019. По словам исполнителя, многие украинские артисты не хотят выступать на песенном конкурсе из-за скандальной реакции вокруг него.

"Конкурс вышел за рамки музыкального! У людей, которые по-честному хотели участвовать в конкурсной программе и представлять свою страну на европейском конкурсе, после скандала охота отпадает. Столько негатива, я сам в замешательстве!", - цитирует Андрея Данилко телеканал "360".

На вопрос о том, может ли случиться, что Украина вообще откажется участвовать в Евровидении, артист ответил утвердительно. По его словам, в наше время возможно все. "Политика опять вмешивается в этот конкурс, мне обидно", - сказал он.

Верке Сердючке обидно, что политика опять вмешивается в Евровидение

При этом Данилко заверил, что в крайнем случаепредставит свою страну в Израиле лично. "Если все откажутся, может, я достану свои старые доспехи, начищу звезду и поеду спасать!" - сообщил певец, который представлял Украину на Евровидении в 2007 году с песней Dancing Lasha Tumbai. Тогда он занял второе место.

Комментируя ситуацию, которая сложилась вокруг песенного конкурса, член экспертного Совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян заявил "КП", что Украине изначально не нужно было проводить никаких отборов. "У них есть туз в рукаве в виде Верки Сердючки. Пожалуй, его кандидатура - единственная консолидирующая для украинского общества после скандала с Maruv", - отметил эксперт.

Верка Сердючка рвется в Израиль

По словам Манукяна, Андрей Данилко - настоящий миротворец. "Он в отличие от Джамалы не выступает с адскими заявлениями и не заходится в припадках показного украинского псевдопатриотизма. Лично я поддержал бы эту кандидатуру, да и Порошенко, если окончательно не потерял разум должен сделать все, чтобы Данилко поехал в этом году на Евровидение в Тель-Авив", - советует украинскому президенту Манукян.

В противном случае, уверен активист, Петру Порошенко придется самому ехать с томосом руках. "И брать в группу поддержки бездарного Кириленко вместе с Аласанией. Эти персонажи, конечно, очень постарались, чтобы по имиджу Украины в Европе был нанесен сокрушительный удар. Чересчур активные и услужливые идиоты - беда современной Украины", резюмировал Вадим Манукян.

В национальном отборе участников на Евровидение-2019 победила певица Maruv. Однако певица отказалась подписывать кабальный контракт с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины (НОТУ), заявив, что испытывает давление. Она отказалась участвовать в конкурсе. Позже два коллектива - Freedom Jazz и Kazka также заявили, что не поедут на Евровидение-2019. Группа Brunettes Shoot Blondes также заявила, что не будет представлять Украину на конкурсе Евровидение-2019, если им предложат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Претендентки на Евровидение-2019 от Украины отказались назвать Крым украинским

На Украине разгорелся настоящий скандал после того, как возможные представительницы незалежной на Евровидении-2019 Анна и Мария Опанасюк дали интервью местному телеканалу ATR. Дело в том, что участницы дуэта "Анна-Марія", беседуя с журналистами, отказались назвать Крым украинским (подробности)

На Украине назвали отбор на Евровидение частью гибридной войны

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко назвал национальный отбор на конкурс Евровидение-2019 частью гибридной войны, которую, по его словам, якобы, ведет Россия против Украины (подробности)

Певицу Maruv могут лишить права представлять Украину на Евровидении-2019

В течение 48 часов Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) примет решение об участии певицы Maruv в "Евровидении-2019". Несмотря на победу в национальном отборе, исполнительницу могут лишить права представлять Украину на музыкальном конкурсе из-за ее концертов в России (подробности)

Крымский дуэт Anna Maria довели до слез на украинском отборе Евровидения

Накануне в Украине прошел финал национального отбора Евровидение-2019, победитель которого будет представлять страну на международном песенном конкурсе в Тель-Авиве в этом году (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также