2018-10-19T01:08:19+03:00

Жертва керченского стрелка должна была уйти на пенсию два года назад

Среди погибших в колледже мать и дочь Баклановы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Мать и дочь Светлана и Анастасия Баклановы работали в Политехническом колледже и погибли от рук убийцы.Мать и дочь Светлана и Анастасия Баклановы работали в Политехническом колледже и погибли от рук убийцы.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Трагедия в Керченском политехническом колледже унесла жизни матери и дочери Светланы и Анастасии Баклановых. Они обе работали здесь, и обе попались под руку 18-летнему Владиславу Рослякову, когда тот расстреливал всех, кого видел в коридоре.

Светлана Бакланова 26 лет работала в колледже, ее знает добрая половина Керчи. Она учила математике и была заместителем директора по учебной работе. Несмотря на то, что женщина уже два года как должна была выйти на пенсию, она продолжала преподавать.

- Светлана Юрьевна педагог строгий, но справедливый. Если снижала оценки, то все понимали, что за дело, - говорит один из учеников колледжа.

Ее дочь 27 летняя Анастасия Бакланова занималась административной работой. На девушке были финансы образовательного учреждения и налоговая отчетность.

- Семья у них очень верующая. У Светланы Юрьевны даже в кабинете математики стояли иконы, - вспоминает выпускница колледжа Анна Паляница.

Муж Светланы и отец Анастасии тоже работал в колледже. Правда, не преподавателем а простым рабочим.

- Он был в подсобке, далеко от всего этого кошмара. Поэтому и выжил, - говорят студенты колледжа.

По словам знакомых, мужчина, потерявший жену и дочь, сейчас в глубоком шоке, с ним работают психологи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«За месяц до трагедии Владик забрал все семейные фото»: бабушка керченского стрелка рассказала о странном поведении внука

Во дворе керченской больнице, где находятся пострадавшие в перестрелке в политехническом колледже, люди дежурили всю ночь. Ждали, что скажут врачи, надеялись получить хоть какую-то информацию о состоянии своих близких. Кажется, весь город сейчас здесь – в этом пропахшем валерьянкой месте. А на окраине Керчи в это время, во дворе обычной панельной пятиэтажки тихо и безлюдно. (подробности)

Ребята прыгали из окон с оторванными руками и ногами: Студенты Керченского колледжа из Новороссийска чудом спаслись от бойни

Десятки девушек и юношей, которые по счастливой случайности находились за пределами учебного заведения, спаслись. Среди них два брата из Новороссийска 16-летний Алексей и 17-летний Тимофей Зайцевы. Сейчас парни находятся в состоянии шока, медики вкололи им успокоительное. Юноши немногословны, говорят только с близкими (подробности)

"Какой из меня герой, я и сам сильно испугался". Священник вынес двух студентов из столовой керченского колледжа и спас им жизнь

Через дорогу от политехнического колледжа, где произошло страшное ЧП, небольшое здание, в окнах которого сияют золотом иконы. (подробности)

«Мы бежали, а пацаны падали вокруг нас»: студенты керченского колледжа рассказали, как им удалось выжить во время расстрела

Стрелок медленно шел по коридору и стрелял во всех, кто встречался на его пути. Многие студенты и преподаватели побежали на шум, чтобы посмотреть, что происходит. И попадали под огонь. Но одному лоботрясу удалось спастись благодаря своей лени (подробности)

Бабушка керченского стрелка рассказывает про внука.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в колледже в Керчи 17 октября 2018 года»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также