2018-08-29T15:53:10+03:00

Tesla представила беспроводную зарядку для смартфонов. И почти сразу убрала с сайта

Аккумулятор емкостью 6000 мАч, дизайн в виде прямоугольного коврика, и высокая стоимость. А главное - почему убрали из своего интернет-магазина?
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Tesla подчеркивают, что при разработке зарядки использовался тот же дизайн, что и в прочей “энергетической” продукции корпорацииВ Tesla подчеркивают, что при разработке зарядки использовался тот же дизайн, что и в прочей “энергетической” продукции корпорации
Изменить размер текста:

Компания Tesla представила портативную беспроводную зарядную станцию для смартфонов на iOS и Android с поддержкой стандарта Qi под названием “Tesla Wireless Charger”. Судя по описанию и фото, которые получили журналисты, в устройстве имеется кабель USB-C, а также порт USB-A. Емкость батареи - 6000 мАч. Беспроводная зарядка ограничена 5 Вт, тогда как проводной метод дает пользователю 7,5 Вт. Заявленная стоимость - $65 (приблизительно 4,4 тысячи рублей). Стоит отметить, что гаджеты, подобные беспроводной зарядке от Tesla, можно найти гораздо дешевле. Но компания Маска позиционирует свою продукцию как премиальную.

В Tesla подчеркивают, что при разработке зарядки использовался тот же дизайн, что и в прочей “энергетической” продукции корпорации. Новинка будет предлагаться в двух вариантах цветового исполнения - черном и белом.

Tesla представила беспроводную зарядку для смартфонов. И почти сразу убрала с сайта

Tesla представила беспроводную зарядку для смартфонов. И почти сразу убрала с сайта

Беспроводное зарядное устройство Tesla сначала появилось в интернет-магазине компании, но вскоре исчезло. В поисковой выдаче Google сохранилось описание девайса, которое изначально было на сайте. Но теперь по ссылке страницы продукта открывается интернет-магазин Tesla, в списке товаров зарядка отсутствует. Компания пока никак не объяснила странное исчезновение.

Напомним, компанию Илона Маска, несмотря на успешность и высокий спрос на ее электромобили, весь последний год преследуют неприятности. По итогам последнего отчетного периода Tesla показала рекордные убытки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также