2018-06-06T11:22:45+03:00

Кировчанин выстроил 40 автомобилей в форме сердца, чтобы сделать предложение, и получил... отказ

Видео неудавшегося сюрприза опубликовали в социальных сетях
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кировчанин выстроил 40 автомобилей в форме сердца, чтобы сделать предложение своей девушке, и получил... отказ. Фото: скриншот с видеоКировчанин выстроил 40 автомобилей в форме сердца, чтобы сделать предложение своей девушке, и получил... отказ. Фото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Еще один кировчанин решил сделать своей девушке оригинальное предложение руки и сердца, но не просто так, а в романтической обстановке на парковке у ТЦ «Green Haus».

Готовился молодой человек к этому событию долго. В различных популярных группах в «Вконтакте» он просил автолюбителей о помощи: приехать к часу Х на парковку к торговому центру и помочь сделать подарок любимой!

На выручку романтику приехали 40 автомобилей и даже мотоциклисты. Автолюбители выстроили свои машины в виде сердца, взяли в руки бенгальские огни и стали ждать девушку. Дожидалось даму и красное сердце с большим букетом алых роз, в костюм которого переоделся один из друзей молодого человека.

Предложение руки и сердца на парковке у ТЦ "Green Haus".Видео: Марина Беспятых

И вот настал тот момент, на машине привезли виновницу торжества. Медленно, под романтичную музыку, освещаемый фарами автомобиля, к ней подошел ее жених. Он встал на колено, протянул кольцо и задал самый важный вопрос в своей жизни. В это же время небо озарил праздничный фейерверк, который запустили над парковкой.

Предложение руки и сердца на парковке ТЦ "Green Haus".Видео: Марина Беспятых

Сюрприз удался! И для молодого человека тоже. Девушка отказалась от его предложения. Но, как говорят свидетели, она все же дала надежду на то, что в будущем, может быть, и согласится стать его женой. Пара нежно обнялась, а водители, приехавшие на зов молодого человека, сразу ответ девушки не поняли и ликовали: «Такой сюрприз устроили!»

Напомним, что в ноябре 2017 года один из жителей Кирова уже пытался похожим способом покорить свою возлюбленную. Друзья молодого человека выстроили «железное сердце» из 13 машин. Тогда девушка на предложение своего жениха согласилась.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также