2018-05-17T12:08:10+03:00

В «комсомольском» голосовании «Мисс и миссис Великая Русь - 2018» победила спортсменка Дарья Саламатова

Второе место заняла юрист Виолетта Чебан
Самая сложная задача стояла перед жюри - выбрать из восьми участниц лучшую. Фото предоставлено организатором конкурсаСамая сложная задача стояла перед жюри - выбрать из восьми участниц лучшую. Фото предоставлено организатором конкурса
Изменить размер текста:

«Комсомолка» подвела итоги голосования за финалисток конкурса красоты «Мисс и миссис Великая Русь. Киров - 2018». За первое место сражались 8 талантливых кировчанок. Среди них и спортсменки, и юристы, и хореографы.

В день проведения самого конкурса все участницы изрядно поволновались. Однако на подиум вышли собранные, подготовленные и, безусловно, красивые. Самая сложная задача стояла перед жюри: выбрать лучшую из девяти красавиц было практически невозможно. Но, несмотря на остроту борьбы, победила Маргарита Лутошкина. Она получила звание «Мисс Великая Русь - 2018». Звание «Миссис Великая Русь - 2018» получила конкурсантка Марина Белая.

За неделю до проведения конкурса газета «Комсомольская правда» в Кирове» запустила голосование за участниц на сайте. Победительница получила звание «Мисс «Комсомольская правда» в Кирове».

Победительница конкурса «Мисс Великая Русь - 2018» Маргарита Лутошкина. Фото предоставлено организатором конкурса

Победительница конкурса «Мисс Великая Русь - 2018» Маргарита Лутошкина. Фото предоставлено организатором конкурса

Первое место удалось одержать Дарье Саламатовой. За нее проголосовали 946 человек. Именно она стала обладательницей звания «Мисс «Комсомольская правда» в Кирове - 2018» и получила диплом и подарки от нашей редакции.

Свою жизнь Дарья посвящает любимой работе (по профессии - колорист), а также ежедневным занятиям в зале. Финалистке очень нравится работать над собой, «выкладываться» во время тренировок на 100%. Она занимается женским боксом, кроссфитом, а также стретчингом. Дарья намеренно ставит себе цель и старательно идет к ней.

Второе место в голосовании заняла Виолетта Чебан. Эту участницу конкурса поддержали 908 человек. Виолетта - мама троих замечательных детей. Они очень разные, и каждый со своей изюминкой. По профессии участница - юрист. Является сертифицированным агентом по недвижимости, работает в компании «Руснедвижимость». Помогает людям выгодно приобрести свое семейное гнездышко. Мы поздравляем Виолетту со званием «Вице-миссис «Комсомольская правда» в Кирове - 2018».

«Мисс «Комсомольская правда» в Кирове - 2018» Дарья Саламатова (справа). Фото предоставлено организатором конкурса

«Мисс «Комсомольская правда» в Кирове - 2018» Дарья Саламатова (справа). Фото предоставлено организатором конкурса

«Мисс и Миссис Великая Русь» - это ежегодный конкурс красоты и талантов для девушек от 18 до 25 лет и женщин, мам от 25 до 45 лет, - рассказала организатор Надежда Усцова. - В этом году конкурс собрал около 250 заявок. В финал вышли только восемь участниц.

ВАЖНО

Организаторы конкурса благодарят генеральных партнеров: банкетный зал «Вятка» и банкетную службу «Глобус».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также