2018-05-14T21:25:36+03:00

Кировских росгвардейцев, вытащивших ребенка, провалившегося в яму с водой, представят к награде

Сотрудники вневедомственной охраны уже получили благодарности
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сегодня сотрудникам вневедомственной охраны вручили Благодарности и денежные премии. Фото: ГУ Росгвардии России по Кировской областиСегодня сотрудникам вневедомственной охраны вручили Благодарности и денежные премии. Фото: ГУ Росгвардии России по Кировской области
Изменить размер текста:

Сегодня, 4 мая 2018 года, сотрудникам отдела вневедомственной охраны города Кирова Сергею Кокорину и Александру Адекову вручили благодарности и денежные премии за спасение провалившегося под землю мальчика.

Награждение прошло в ведомстве на торжественной церемонии. Фото: ГУ Росгвардии России по Кировской области

Награждение прошло в ведомстве на торжественной церемонии. Фото: ГУ Росгвардии России по Кировской области

Наградили сотрудников Росгвардии на торжественной церемонии, посвященной 25-летнюю образования в нашем регионе отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии.

В понедельник же сотрудников представят к награде в штабе Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации в Нижнем Новгороде.

Награждение спасителей ребенка. Киров.Видео: ГУ Росгвардии России по Кировской области

Напомним, что 27 апреля на территории детского сада №201 двухлетний мальчик, играя на площадке, провалился в двухметровую яму с грунтовыми водами. Отряд вневедомственной охраны в составе прапорщиков Сергея Кокорина и Александра Адекова получили сигнал по рации о происшествии. И, ни секунды не раздумывая, кинулись на место ЧП. Ребенок упал головой вниз в образовавшуюся от провала грунта яму и уже успел наглотаться воды. К счастью, росгвардейцы успели вытащить мальчика: он был практически в бессознательном состоянии, но продолжал дышать. Александр Адеков передал ребенка медикам. Сейчас жизни и зоровью малыша нчего не угрожает.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также