2018-04-16T09:44:04+03:00

Новая идея: как развлечь детей этим летом

Где отдохнуть ребёнку, проведя лето весело и с пользой? Мы нашли для вас верное решение!
Фото: umnikkirov.ruФото: umnikkirov.ru
Изменить размер текста:

С наступлением весны многие родители задумываются о летнем отдыхе для своих детей. Детские садики закрываются на летние каникулы, а школы уходят на заслуженный отдых до сентября.

Хочется, чтобы дети ощутили лето и его тепло в компании друзей, научились чему-то новому и интересному!

Открытием для заботливых родителей станет новый лагерь в самом центре нашего города. Он находится в бывшем здании кинотеатра «Октябрь». Там ребята смогут найти для себя интересные занятия, попробовать новые виды творчества и просто отлично провести время!

В стенах «Умника» дети найдут множество развлечений: кулинарные, изобразительные и танцевальные мастер-классы от профессионалов своего дела, курсы по актерскому мастерству, каллиграфия, театральная студия, подвижные игры, просмотры художественных фильмов на большом экране и многое другое!

Уникальный в городе – гончарный класс и робототехника!

В «Умнике» дети смогут приобщиться к гончарному мастерству в специально оборудованном классе и изготовить своими руками изделия из глины.

Ещё одно популярное занятие – робототехника. Ребята собирают робота или машинку и программируют его на выполнение движений и траекторий.

Восторг в детских глазах от этих занятий – обеспечен!

Фото:

Фото:

Иностранные языки

В рамках лагеря проходит знакомство и обучение как с основным иностранным языком – английским, так и можно изучить китайский язык с высоквалифицированным педагогом, прожившим несколько лет в Китае.

Также программа лагеря предусматривает посещение музеев нашего города и всесезонного парка отдыха и развлечений «Юркин парк».

Лагерь откроет свои двери с 18 июня по 24 августа. Активным отдыхом для ваших детей займутся высокопрофессиональные педагоги и воспитатели. Каждую смену сопровождает медицинский работник! Всего в этом году будет 6 смен по 10 дней каждая. Группа школьников от 7 до 14 лет может включать в себя до 15 человек. В стоимости лагеря учтены завтрак и обед для ваших детей.