2018-04-16T09:44:04+03:00

Самый богатый депутат кировской думы заработал за год 31 миллион

Чиновники опубликовали сведения о доходах
Кировская городская дума опубликовала отчет о доходах депутатовКировская городская дума опубликовала отчет о доходах депутатовФото: Анна КРЮКОВА
Изменить размер текста:

Депутаты Кировской городской думы отчитались о своих отходах за 2017 год. «Комсомолка» выяснила, кто побил все рекорды.

ПЕРВОЕ МЕСТО - ШИХОВ

Как выяснилось, побил все рекорды директор по развитию ООО «САХ» Михаил Шихов. Он задекларировал доход в 31 млн рублей. В собственности у него находится несколько жилых домов и нежилых помещений. Также Михаил Шихов является обладателем 121 земельного участка. Их суммарная площадь - более 200 тысяч кв. метров. У супруги депутата есть жилой дом и квартира.

ВТОРОЕ МЕСТО - КРЕПОСТНОВ

Второе место по количеству доходов занял председатель правления Фонда содействия развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий Валерий Крепостнов. Депутат за прошедший год заработал 28,69 миллиона рублей. У него в собственности находится два земельных участка площадью более 90 тысяч кв. метров, нежилое помещение, Mercedes GL 500 и гараж. У супруги Валерия Крепостнова есть семь земельных участков, два жилых дома и две квартиры.

ТРЕТЬЕ - ЕРОХИН

Замыкает тройку лидеров управляющий компании «Управление недвижимостью». Денис Ерохин прописал в отчете сумму в 19 млн 100 тысяч рублей. Он является обладателем семи объектов недвижимости, а на его трех несовершеннолетних детей оформлены квартиры, помещения, здания и участки земли. Всего - более 40 объектов.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

О своих доходах отчиталась и глава города Елена Ковалева. Она указала в отчете сумму в 4 млн 717 тысяч рублей. В собственности у нее находится квартира. Ее супруг заработал за год 604 тысячи рублей, у него есть машина Ford Fiesta.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также