2018-04-04T11:57:30+03:00

В Омутнинске студентка выпрыгнула из окна третьего этажа, спеша на свидание

На учебу ей придется выйти на костылях
Софья ПОЛИКАРПОВА
В Омутнинске студентка выпрыгнула из окна третьего этажа, спеша на свидание. Фото: Анна КОЛУШКИНАВ Омутнинске студентка выпрыгнула из окна третьего этажа, спеша на свидание. Фото: Анна КОЛУШКИНА
Изменить размер текста:

ЧП произошло в общежитии Омутнинского политехнического техникума. Как нам удалось выяснить, семнадцатилетняя девушка приехала учиться в районный центр из областного. И все было неплохо первые полгода - студентка получала профессию технолога. Однако с наступлением весны ее мысли ушли далеко от диктантов и формул: у нее завязался роман с местным парнем. Парочка часто вечерами гуляла по городу. Однако времени, проведенного вместе, не хватало: в 10 вечера в соответствии с режимом двери в студенческом общежитии закрываются.

В день ЧП девушка пришла в общежитие вовремя: в 21.50. Но под окнами ее ждал молодой человек. Сначала студентка хотела выйти через запасный выход - и была замечена комендантом. На этом попытки покинуть стены общаги она не оставила, решила спуститься на землю через окно… третьего этажа. Две соседки отговаривали свою подругу от необдуманного поступка: все же «выйти» с высоты в девять метров чревато травмами. Стоявший внизу парень заверял, что поймает любимую. И та решилась: выпрыгнула из окна и «пролетела» между рук своего возлюбленного. Вместо прогулки с молодым человеком девушка уехала в отделение травмы на скорой.

По словам директора техникума Марины Целищевой, спустя пару дней после инцидента в общежитие приехала комиссия по делам несовершеннолетних, а также сотрудники следственного комитета. Им пришлось выяснять, не было ли это происшествие попыткой суицида.

- После опроса всех свидетелей было установлено, что данный инцидент не является попыткой самоубийства, - прокомментировали в СУ СК РФ по Кировской области Омутнинского района. - Сейчас этим занимаются сотрудники полиции. Врачи диагностировали у пострадавшей перелом тазобедренного сустава. Девушка уже выписана из больницы и через несколько дней приступит к занятиям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также