2017-03-17T21:29:33+03:00

Итоги 17 марта: четыре сгоревшие иномарки, новый маршрут крестного хода и ограбление дальнобойщика

Традиционная подборка главных новостей за день от «Комсомолки»
Фото: ШИСТАРЕВ Сергей.ОНДПР по городу Кирову.АХМАДУЛЛИН ДмитрийФото: ШИСТАРЕВ Сергей.ОНДПР по городу Кирову.АХМАДУЛЛИН Дмитрий
Изменить размер текста:

Пятница, 17 марта, подходит к концу. Мы из всего многообразия случившихся за день событий выбрали для вас самые интересные, по нашему мнению, новости.

В Омутнинске задержали пермячку, обворовавшую дальнобойщика

АХМАДУЛЛИН Дмитрий

АХМАДУЛЛИН Дмитрий

Жительницу Перми, обокравшую дальнобойщика, задержали в Омутнинске. С заявлением в районный отдел полиции на днях обратился пермяк. Он колесит по стране за рулем большегруза. Возвращаясь из Москвы, мужчина решил заночевать на дороге под Яранском. Вместе с ним в салоне была попутчица. Проснувшись утром, он не нашел ее вместе со своими деньгами и банковской картой (подробности).

На Производственной сгорели четыре иномарки

ОНДПР по городу Кирову.

ОНДПР по городу Кирову.

В ОНДПР по городу Кирову рассказали, что 17 марта ночью в 02.33 в Кирове сгорели четыре припаркованные иномарки. Машины стояли близко друг к другу на улице Производственной. По предварительным данным, у одного из авто сработал аварийный режим электрооборудования и машина вспыхнула (подробности).

В 2017 году изменится маршрут Великорецкого крестного хода

ШИСТАРЕВ Сергей

ШИСТАРЕВ Сергей

В 2017 году изменится маршрут Великорецкого крестного хода. Такое решение приняли из-за того, что в этом году мероприятие совпадает с Троицкой родительской субботой. Она выпадает на 3 июня и в этот день сотни кировчан отправятся помянуть своих родных на кладбище. А Новомакарьевское кладбище находится как раз на пути паломников (подробности).