2016-03-30T10:05:52+03:00

Владимир Стержаков, госпитализированный во время спектакля в Саратове, пошел на поправку

Медики уверены, что переводить артиста в московскую больницу не понадобится
Поделиться:
Комментарии: comments3
Владимир Стержаков в спектакле «Сублимация любви». Фото: «Современный театр антрепризы»Владимир Стержаков в спектакле «Сублимация любви». Фото: «Современный театр антрепризы»
Изменить размер текста:

Известному актеру Владимиру Стержакову, который почувствовал недомогание прямо во время спектакля на сцене саратовского Театра драмы, стало лучше. Если в момент госпитализации вечером в понедельник состояние 56-летнего артиста оценивалось как средней тяжести, то сейчас оно ближе к удовлетворительному. Об этом сообщает министерство здравоохранения Саратовской области.

Как вспоминают зрители, собравшиеся в тот вечер в зале, они далеко не сразу поняли, что что-то не так.

- Нам потом рассказали, что Стержаков нашел в себе силы уйти со сцены за кулисы и там буквально рухнул на пол. Но не перед зрителями, - рассказал «Комсомольской правде»-Саратов один из театралов.

Владимир Стержаков в спектакле «Сублимация любви». Фото: «Современный театр антрепризы»

Владимир Стержаков в спектакле «Сублимация любви». Фото: «Современный театр антрепризы»

«Скорая» прибыла к пациенту уже через шесть минут, бригаду возглавлял известный в Саратове врач реаниматолог-анестезиолог Юрий Резник. Осмотрев пациента, он принял решение о госпитализации.

- Сейчас Владимир Стержаков находится в одной из больниц города. Там он получает всю необходимую помощь, нужды в его перевозке в Москву нет, - пояснили в региональном минздраве.

По имеющейся информации, труппа «Современного театра антрепризы», которая давала спектакль «Сублимация любви», должна вылететь из Саратова сегодня. Актеры извинились перед зрителями за то, что спектакль не состоялся, и пообещали вернуться сюда с новыми гастролями.

СПРАВКА КП

Владимир Стержаков родился в 1959 году в Таллине. Окончил школу-студию МХАТ, провел в этом театре 20 лет. Кроме того за плечами актера больше 150 ролей в кино и на телевидении. Больше всего зрителям он запомнился по роля в таких сериалах, как «Любительница частного сыска Даша Васильева», «Студенты», Маргоша».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также