2016-02-19T18:31:57+03:00

Читатели «Комсомольской правды»: после предложения Валерия Радаева производить Iphone 7 в Саратове упали акции Apple

Реакция посетителей сайта kp.ru на инициативу главы региона
Поделиться:
Комментарии: comments1
По данным читателей "Комсомольской правды", после предложения Валерия Радаева упали акции AppleПо данным читателей "Комсомольской правды", после предложения Валерия Радаева упали акции AppleФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Новость о том, что губернатор Саратовской области предложил производить седьмые айфоны в регионе, не обсудил, пожалуй, только ленивый. Равнодушными не остались и читатели нашего сайта. В комментариях к инициативе Валерия Радаева можно встретить как поддержку, так и непонимание, а также дельные (и не очень) предложения, что же еще все-таки стоит производить в Саратове.

Мы собрали самые интересные, на наш взгляд, мнения о «саратовских айфонах».

Дмитрий, Казань:

- Может быть, Саратову начать с чего-то попроще, например с дорог?

Слава, Екатеринбург:

- Класс. Я название придумал - SaraFon или SaraFAN.

Гость, Красноярск:

- А почему бы не начать выпускать телепортаторы сразу?

Виктор, Германия:

- Как прочитал, сразу посмотрел, что с акциями Apple. Уже упали почти на два процента. Круто. Завтра CNN будет целый день вещать, как Саратов обвалил Dow Jones.

Alien, США:

- Почему-то сразу вспомнилась пародия Александра Иванова на одного графомана: «Неужто не найдем поэта, не воспитаем молодца, чтоб сочинил нам про Гамлета и тень евонного отца? Да мы уж, коль такое дело, не хуже тех, что в старину. И мы напишем, что Отелло зазря прихлопнуло жену».

Ра, Чебоксары:

- Что такого, в космос летаем, значит и это смогут, и не надо ля ля.

Лидия, Саратов:

- Читаешь эти комментарии, одна отрицаловка, никто не хочет верить, что это в наших руках. Привыкли скупать, перепродавать и плакаться, что это не так, то не так. А сами что сделали?Под лежачий камень вода не течет, текут санкции и кризис. Саратов - студенческий город, много талантливой молодежи, так не бейте им по рукам своими отрицательными комментариями.

Про айфон Валерий Радаев заговорил на заседании актива области. Фото: пресс-служба губернатора Саратовской области

Про айфон Валерий Радаев заговорил на заседании актива области. Фото: пресс-служба губернатора Саратовской области

Влад, Краснодар:

- Правильно, цель поставлена, надо искать способы решения задачи. Нерешаемых задач нет!

Артем, Волгоград:

- Ну если уверены, пускай пробуют, хотя несколько штук, миллиардами здесь на их счет пока не пахнет. Но я уверен, что Россия, если гонит не с опилок, то будет и 7-й айфон, и лучшая страна.

nik.dekin19, Москва:

- Если ничего не делать и сидеть сложа руки, правильно, ничего не получится. Через тернии к победе! Вперед, саратовцы! Вначале копировать тайно, потом изменить. Например, человек будет видеть не с экрана, а нервными клетками мозга. Вот и новый тип устройства! Подключить институт «Микроб», медицину.

Алекс, Москва:

- Все можно сделать, было бы желание. В Калужской области уже давно функционирует завод «Самсунг» и выпускает продукцию, не намного уступающую продукции Apple. Для начала нужно закрыть российский рынок для всей их продукции и предложить построить собственное производство. Захотят вернуть российский рынок, пойдут на уступки, ну а не захотят, Россия ничего не потеряет. Их нишу быстро займут корейцы и будут очень этому рады.

Стас, Рязань:

- Можно только порадоваться за инициативу налаживать и открывать новое производство. Но перед этим не правильней было бы посмотреть статистику продаж этих недешевых «игрушек», которые каждый год модернизируются? Если не будет должного спроса, тогда какой смысл тратить немалые деньги в пустоту? У Китая уже все налажено. Сможет ли Россия конкурировать с ним в вопросе качества и цены?

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также