2016-08-24T01:40:14+03:00

На мясокомбинате под Саратовом лифт насмерть раздавил механика

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия
На мясокомбинате под Саратовом лифт насмерть раздавил механикаНа мясокомбинате под Саратовом лифт насмерть раздавил механикаФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

На мясоперерабатывающем предприятии «Зоринское» в одноименном поселке Саратовского района рабочего насмерть раздавило упавшем лифтом. Трагедия случилась сегодня, 3 февраля, около 11:40 дня. 51-летний механик мясокомбината спустился в шахту грузового лифта, чтобы починить подъемник. Но вдруг тот слетел с направляющих и рухнул на мужчину.

- Рабочий получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался на месте происшествия, - рассказали «Комсомольской правде»-Саратов в Службе спасения региона.

На мясокомбинате уже работает следственная группа. Начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение, возбуждать или нет уголовное дело.

Кроме этого на место трагедии выехали представители регионального министерства сельского хозяйства, а также сотрудники районной администрации и государственной инспекции труда.

О случившемся доложили губернатору области Валерию Радаеву. Он поручил руководителям ведомств провести тщательное расследование случившегося, а также взять на личный контроль выяснение всех обстоятельств несчастного случая, виновных и ответственных лиц.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, семье погибшего механика будет оказана помощь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также