Происшествия

Кровавая резня на ЖБИ: в Екатеринбурге мужчина зверски убил соседку на глазах у полугодовалого сына

Мальчик также пострадал. Сейчас он в больнице с травмой головы
Сейчас мужчина задержан. На месте преступления работает полиция и СК

Сейчас мужчина задержан. На месте преступления работает полиция и СК

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В одной из квартир на улице Новгородцевой в районе ЖБИ накануне произошло зверское убийство. 40-летний мужчина искромсал ножом соседку. Все произошло на глазах у полугодовалого ребенка.

- Женщина вместе с ребенком пряталась у соседки от неадекватного мужа. Узнав об этом, он пришел в ярость. Ворвавшись в квартиру, он начал наносить соседке удары. На теле у женщины эксперт зафиксировал многочисленные ножевые ранения. Выколоты глаза. женщина погибла. Также травмы получил полугодовалый ребенок. Мальчика с тупой травмой головы доставили в больницу, - рассказал «КП-Екатеринбург» источник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что убийца задержан. По предварительным данным преступление он совершил под наркотиками. В ближайшее время суд выберет для мужчины меру пресечения.

Информацию об убийстве подтвердили в следственном отделе СКР по Кировскому району Екатеринбурга.

- Следователь выехал на осмотр места преступления. Более подробной информацией пока не располагаю, - сообщил «КП» руководитель следственного отдела по Кировскому району Александр Блюденов.

Позже нам удалось узнать подробности жестокой расправы. Как оказалось, в прошлом мужчина уже был судим.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением по важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург». Телефон редакции: (343) 237-25-51; WhatsApp; +7(912) 050-91-07; Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Его пытали»: в Екатеринбурге зверски убили известного адвоката. В Екатеринбурге убили известного адвоката, 44-летнего Константина Янышева. Его тело было обнаружено в одной из квартир на улице Баумана. Как рассказал "КП" источник в правоохранительных органах, адвокату нанесли множество ножевых ранений (подробнее)