2017-04-19T17:41:40+03:00

В Кирове дорожников «переоденут» в белое и заставят оценить свою работу

Первомайские гуляния для кировчан могут обернуться походом в химчистку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Крайней мерой со стороны мэрии станет замена оранжевых жилеток на белоснежные костюмы.Крайней мерой со стороны мэрии станет замена оранжевых жилеток на белоснежные костюмы.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Чем ближе Первомай, тем острее становятся планерки для коммунальщиков у властей города. На очередном совещании под сомнение при нынешних темпах работы поставили сроки полной очистки города. Подрядчики должны закончить уборку последствий зимы к 1 мая. Порцию критики в адрес САХ высказал глава администрации Александр Перескоков.

По его словам, вторую неделю основной подрядчик не может оперативно реагировать на смену погоды. Грязь на дорогах, помимо городских окраин, сохраняется и в центре.

- Если вы решили экономить силы на уборке, то мы заставим вас надеть белые ботинки и белые плащи и пройтись пешком по «убранным» вами территориям, - перешел к крайним мерам Александр Викторович. - 1 мая кировчане семьями пойдут на праздничные мероприятия, женщины будут в нарядах, но после прогулки по якобы прибранным вами улицам надо сразу идти в химчистку.

Отныне дирекции дорожного хозяйства и управлению благоустройства и транспорта поручено круглосуточно распределять технику в ручном режиме.

Подпишитесь на новости: