2016-12-01T21:30:46+03:00
Комсомольская правда

Итоги 1 декабря: приговор убийце ребенка, референдум о времени и воздушный путь до Архангельска

Фото: kirov.sledcom.ru. pobedilovo.com. pixabay.com.Фото: kirov.sledcom.ru. pobedilovo.com. pixabay.com.

Традиционная подборка главных новостей за день от «Комсомолки»

Четверг, 1 декабря, подходит к концу. Мы из всего многообразия случившихся за день событий выбрали для вас самые интересные, по нашему мнению, новости.

Виновный в убийстве 6-летней девочки проведет в тюрьме 21 год

Фото: kirov.sledcom.ru

Фото: kirov.sledcom.ru

В Кирове вынесли приговор 27-летнему Евгению Салангину. Его признали виновным в убийстве 6-летней девочки. Кировские следователи детально разбирались в обстоятельствах последнего дня жизни девочки и поминутно восстановили картину произошедшего. Были проведены несколько экспертиз, одна из которых показала, что убийца вменяемый (подробности).

Из Кирова с 5 декабря стартуют полеты в Архангельск

Фото: pobedilovo.com

Фото: pobedilovo.com

В расписании кировского аэропорта в ближайшие дни добавится еще одна строчка. С 5 декабря из «Победилово» начнут летать самолеты в Архангельск. Обслуживать рейсы взялась авиакомпания «Оренбуржье». Билеты уже доступны для покупки. Их цена варьируется в зависимости от даты вылета (подробности).

Областные власти задумались над референдумом о переводе часов

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В ближайшем будущем жителей региона попросят высказаться по поводу перевода часов. Существует мнение, что к сегодняшнему времени в Кировской области нужно прибавить еще час. Но не все с этим согласны. А потому врио губернатора Игорь Васильев предложил идею массового опроса (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24