2016-12-01T12:25:31+03:00
Комсомольская правда

Главные события 22 ноября

Ограничение движения

В связи с ремонтом ливневой канализации в Кирове будет временно ограничено движение всех видов автотранспорта по проезду в районе домов № 107б и № 107, корпус 1, по ул.Московской. Ограничения будут действовать до пяти вечера 9 декабря. Также будет временно прекращено движение всех видов автотранспорта по проезду в районе дома № 107, корпус 1, по ул.Московской с 10 по 12 декабря.

Совещание Владыкина

Глава города Кирова Валерий Владыкин провел рабочее совещание по подготовке соглашения между муниципалитетом и региональной Общественной палатой о совместных проектах, реализация которых намечена на год экологии. Отметим, что администрация города Кирова на протяжении последних лет ведет планомерную работу по увеличению зеленых городских территорий. За последние три года общая площадь озеленения выросла на 32%: со 130 точек на городской карте до 192.

Кировчан просят быть осторожными

Погодные условия затрудняют борьбу с сильным гололедом в городе. Начальник управления благоустройства и транспорта городской администрации Вячеслав Симаков рассказал о том, как в областном центре идет борьба с гололедом. Сегодня на территории города используется три вида противогололедных материалов. «В связи с погодными условиями, использование этих материалов, к сожалению, является малоэффективным, - сообщил Вячеслав Симаков.

В ноябре кировчане заплатили 55,5 миллиона рублей налогов

1 декабря заканчивается срок уплаты налогов на имущество, землю и транспорт. Власти города отметили, что жители Кирова стали активнее уплачивать имущественные налоги. И по сообщению департамента финансов администрации Кирова, горожане стали активнее исполнять свои налоговые обязательства. Только за 20 минувших дней ноября в городской бюджет поступило 55,5 миллиона рублей налога на имущество физических лиц.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24