2016-12-01T11:28:13+03:00
Комсомольская правда

Новогодние каникулы в «Юркин парке»: два волшебных оленя и гигантские горки

В «Юркин парке» вас ждут рычащие древние гиганты. Фото: Предоставлено администрацией паркаВ «Юркин парке» вас ждут рычащие древние гиганты. Фото: Предоставлено администрацией парка

Юрка приготовил для своих друзей насыщенную зимнюю программу

Зима наконец вступила в свои законные права. Приближается Новый год, за которым следуют длинные праздничные выходные. Наш любимый Юрка, как и прежде, приглашает в гости всех кировчан. Не упустите отличную возможность провести свои выходные на свежем воздухе в одном из самых красивых мест Кирова. Итак, что же ждет горожан этой зимой во всесезонном парке отдыха и развлечений «Юркин парке»?

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Свист ветра в ушах, замирание сердца и радостный смех… Все это горки - традиционная русская забава, которой наслаждаются и взрослые, и дети, - актуальна всегда. А в «Юркин парке» есть целых четыре горки, кататься с которых можно каждый день и без остановки. Самая маленькая - для юных гостей Юрки. А самая высокая - для настоящих смельчаков. Она, между прочим, 10-метровая, а это высота трехэтажного дома! Впечатляет, не правда ли? «Ватрушки» гостям предоставляют бесплатно, также все желающие могут принести свои тюбинги.

Самые маленькие смогут научиться стоять на коньках, ведь для них вновь открыт детский каток. Рядом с ним настоящая ледовая арена для гостей постарше. Коньки можно принести свои или взять напрокат прямо в парке. Для тех, кто неуверенно чувствует себя на льду, можно взять напрокат специальную стойку фигуриста - в виде котика или пингвина.

А еще всю зиму будет работать головокружительная тарзанка «От челюстей в крепость», ледовый городок и паровозики для самых маленьких. Их совсем недавно привезли в парк, специально по заказу Юрки.

В парке работают два катка для спортсменов всех возрастов. Фото: Предоставлено администрацией парка

В парке работают два катка для спортсменов всех возрастов. Фото: Предоставлено администрацией парка

Как вы уже догадались, «Юркин парк» - это целое королевство горок и каруселей, покатавшись на которых, все останутся в полном восторге. Именно поэтому он не похож ни на один парк отдыха в мире. В нем гармонично сочетается история с развлечениями. Рычащие динозавры, захватывающие аттракционы и вкусные угощения впечатлят всех от мала до велика.

ПРЕДНОВОГОДНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Кстати, насчет угощений. В декабре в «Юркин парке» открывается новое кафе от музея истории мороженого «Артико». И угоститься необычной сладостью, скажем, мороженым с чернилами каракатицы, теперь можно прямо в парке. Для тех, кто проголодается, будет работать «Юркин гриль». Профессиональные повара приготовят для вас шашлык, стейк или ребрышки на углях. В меню гриль-бара также включены рыба и овощи. Так что голодными точно никто не останется.

Этой зимой в парке можно не только вкусно покушать, но и научиться готовить самим. По выходным для ребятишек будут проводить кулинарные мастер-классы.

На праздничные каникулы Юрка приготовил множество развлекательно-познавательных мероприятий. В насыщенной зимней программе найдутся развлечения для гостей всех возрастов! Это и увлекательные квесты по тропе динозавров, и обучающие мастер-классы в «Юркиной песочнице». А еще Юрка приготовил сюрпризы, новогодние подарки, чаепитие и многое другое. Свежий воздух, горки, развлечения рядом с рычащими динозаврами - что может быть интересней? Кроме того, совсем скоро в парке появится волшебный Диноколодец с ледяными шарами из ледникового периода. В этих шарах время заморозило яйца динозавров и самих древних ящеров! Поспешите взглянуть на это своими глазами, такого вы точно еще не видели!

Добавим, что все каникулы в парке можно встретить Деда Мороза и Снегурочку. А еще в гостях у Юрки живут настоящие северные олени - мальчик Рудольф и девочка Мила. Всем желающим расскажут о Юркиных любимцах, например, чем питаются эти волшебные животные.

КОНКРЕТНО

Новогодние программы в парке отдыха и развлечений «Юркин парк» проводятся с 15 ноября по 31 января. Стоимость билетов и подробное расписание программ можно узнать по телефону 46-82-92.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

В новогоднюю ночь парк откроет свои двери для всех желающих и будет работать с 21.00 31 декабря до 4.00 1 января. «Юркин парк» и Парк Холл «Мы же на ты» объединятся и примут всех гостей, кто заранее забронировал столик и купил билет в праздник. Для вас музыка, новогоднее меню, впечатляющий салют и масса новогодних развлечений.

Внимание! Угощения и напитки вы можете принести с собой!

Место на одного человека в новогоднюю ночь в Парк Холле «Мы же на ты» стоит 1000 рублей. При заказе от трех человек - шампанское, мандаринки и шоколадный комплимент в подарок! Забронировать столик можно по телефону 434-222.

Место на одного человека в фудкорте «Юркин парк» в новогоднюю ночь вместе со входом стоит 500 рублей. Сам же вход (без брони стола) обойдется в 400 рублей. Заказы столиков и пожелания банкетного меню принимаются непосредственно в парке или по телефону 468-292.

КСТАТИ

11 декабря 2016 года «Юркин парк» будет отмечать свой первый день рождения. Вас ждет увлекательная программа и веселый праздник! Приезжайте всей семьей! Справки по телефону 468-292.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24