2016-11-29T21:34:46+03:00
Комсомольская правда

Итоги 29 ноября: 3 кг наркотиков в съемной квартире, электрички на 2017 год и онлайн-наблюдение за дорожниками

Фото: Архив "КП".ГУСЕВА Евгения.ЗЛОБИН РоманФото: Архив "КП".ГУСЕВА Евгения.ЗЛОБИН Роман

Традиционная подборка главных новостей за день от «Комсомолки»

Вторник, 29 ноября, подходит к концу. Мы из всего многообразия случившихся за день событий выбрали для вас самые интересные, по нашему мнению, новости.

Кировчане могут следить за работой дорожников через интернет

На каждой машине дорожников установлены бортовые терминалы Фото: Евгения ГУСЕВА

На каждой машине дорожников установлены бортовые терминалыФото: Евгения ГУСЕВА

В Кировской области создали публичную карту мониторинга транспорта дорожных служб. Теперь кировчане могут увидеть, какие дороги спецмашины чистят в настоящее время. На каждой машине дорожников установлены бортовые терминалы, они каждые 30 секунд передают информацию о местонахождении техники и скорости ее передвижения. Сейчас ресурс работает в тестовом режиме, но кировчане уже могут проследить за работой более 800 снегоуборочных машин (подробности).

В Кирове у наркоторговца нашли 3 килограмма наркотиков

Фото: Архив "КП".

Фото: Архив "КП".

В Кирове осудят жителя города Таганрога, который собирался здесь торговать наркотиками. В январе 2016 года 24-летний молодой человек приехал в Киров и снял квартиру. В съемном жилье он расфасовывал имеющиеся у него порошки и курительные смеси по маленьким пакетикам. Наркотики парень собирался продавать через интернет, раскладывая товар по тайникам-закладкам. О его преступлении рассказали в прокуратуре Кировской области (подробности).

Власти региона сохранят электрички в 2017 году

Жителям не стоит переживать об отмене пригородных поездов с 1 января. Фото: Роман ЗЛОБИН

Жителям не стоит переживать об отмене пригородных поездов с 1 января.Фото: Роман ЗЛОБИН

В конце октября платежи за период с августа по декабрь текущего года исключили из строчки в областном бюджете. Помимо этого подобные расходы не прописали в проекте главного финансового документа региона на следующий год. И поэтому многие жители рисковали попросту остаться без электричек. Однако сегодня власти сообщили, что решили сохранить электрички на 2017 год (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24