2016-11-30T11:27:21+03:00
Комсомольская правда

Маленькие кировчанки вошли в историю КВН

Победа! Эмоции девчонок просто переполняют. Фото: Команда КВН «Маленькая леди»Победа! Эмоции девчонок просто переполняют. Фото: Команда КВН «Маленькая леди»

Впервые чемпионом официальной лиги стала детская команда

Две кировские команды триумфально сыграли финал официальной региональной лиги «Предуралье», которая проходила в Глазове: «Маленькая леди» стала чемпионом, а «Deep Purple» оказались третьими.

МАЛЕНЬКИЕ, НО УДАЛЕНЬКИЕ

Когда «Маленькая леди» начинала сезон в Глазове, им сразу сказали: «Чемпионами вы не станете. Такого еще никогда не было в союзе КВН». Да и сезон складывался непросто: второе место, четвертое... Но девчонки в команде собрались упертые, руки опускать они не собирались!

- Поездка на финал в Глазов была для нас всех делом привычным, с отработанными организационными моментами, - поделилась с «Комсомолкой» мама участницы команды Светлана Белорыбкина. - Все родители играющих в команде детей - тоже ее члены. Каждый помогает, чем может, все работают на конечный результат! Репетиции, сбор реквизита, заказ билетов, ранний подъем, вокзал…У нас всегда все четко и продуманно, никаких случайностей не допускаем! А вот эмоции, конечно, зашкаливали. Лично у меня - точно! Мы и не мечтали о победе, стояла задача - быть в тройке лидеров. Понимали также, что, как и обычно, никаких скидок «на детство» не будет.

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК МАМАМ

Финал встретил команду очень жесткой редактурой: тексты перекраивались, переучивались буквально за считанные часы до игры. Но девчонки уже готовы ко всем трудностям игры. Все просто отдались КВНу, игре и в итоге «порвали зал» своими отличными шутками, энергетикой и актерским талантом. Решение жюри было справедливым, все вокруг говорили, что «Маленькая леди» - сильнейшая команда в финале.

- Поистине шикарный подарок на День мам сделали нам наши маленькие леди, - не скрывает радости мама еще одной участницы Юлия Казакова. - Огромная благодарность директору команды Екатерине Загребиной. Мудрость, решительность и доброта Катюши - это основа всех побед девчонок в КВН. Браво и еще раз браво нашему автору Андрею Семакову! Талант, терпение по отношению и к детям, и к нам, мамам, доброта и оптимизм - Андрей у нас просто молодец! А еще мы все преклоняемся перед скромностью этого человека, такое сейчас встретишь редко. Спасибо всем взрослым участникам команды! Мы стали, как одна семья - большая, дружная и искренне любящая друг друга!

Чемпионы лиги «Предуралье» с редактором лиги, актером команды «Кэмбридж» Стасом Рудницким. Фото: Команда КВН «Маленькая леди»

Чемпионы лиги «Предуралье» с редактором лиги, актером команды «Кэмбридж» Стасом Рудницким. Фото: Команда КВН «Маленькая леди»

Команда КВН «Маленькая леди» стала первой детской командой-чемпионом региональной лиги Международного союза КВН! И как сказал, подводя итоги игры, один из членов жюри: «Вы сейчас творите историю в клубе веселых и находчивых». Помимо первого места, «Маленькая леди» выиграла также в номинации «Лучшая актриса». Причем приз отдали всем девчонкам сразу.

НАШ ЧЕЛОВЕК В ЖЮРИ

В финале участвовали пять команд из разных городов России, и представители каждого города были в жюри. Киров представлял главный редактор кировского клуба веселых и находчивых Николай Захарченко.

- Даже в жюри все болели за другую кировскую команду «Deep Purple», - рассказывает Николай. - После двух конкурсов лидировала местная команда «Чмз», «дипы» были вторыми, а «Леди» - третьими. Но последний конкурс все перевернул. Вообще, команды все очень волновались: забывали слова, что-то путали. И на этом фоне «Маленькая леди», несмотря на возраст, выглядели очень профессионально.

Впереди у маленьких артистов еще полуфинал и финал высшей лиги Кирова (а то, что они туда попадут, сомнений нет никаких: команда лидирует в рейтинге клубов после двух игр). «Комсомольская правда» желает юным квнщикам еще много ярких побед!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24