2016-11-28T12:23:55+03:00
Комсомольская правда

Итоги 25 ноября: call-центр по отоплению, фальшивомонетчик из Слободского и непредусмотрительный водитель «Газели»

Фото: ЗВОНАРЕВ Валерий Владимирович. 43.мвд.рф. ГИБДД по Кировской области.Фото: ЗВОНАРЕВ Валерий Владимирович. 43.мвд.рф. ГИБДД по Кировской области.

Традиционная подборка главных новостей за день от «Комсомолки»

Пятница, 25 ноября, подходит к концу. Мы из всего многообразия случившихся за день событий выбрали для вас самые интересные, по нашему мнению, новости.

В Кирове планируют создать постоянный call-центр по отоплению

Фото: ЗВОНАРЕВ Валерий Владимирович

Фото: ЗВОНАРЕВ Валерий Владимирович

В Кирове задумались о создании постоянного call-центра по вопросам тепла. Такую идею высказал замглавного инженера, начальник управления по техперевооружению и реконструкциям КТК Андрей Евграфов. Необходимость создания такой службы связывают с количеством обращений, поступившим от жителей города (подробности).

В Кирове поймали фальшивомонетчика

Фото: 43.мвд.рф

Фото: 43.мвд.рф

24 ноября в ларьке на улице Ломоносова мужчина расплатился поддельной тысячной купюрой. Продавец заметила, что деньги ненастоящие, и нажала тревожную кнопку. Оказалось, что фальшивомонетчик приехал из Слободского, недавно он купил цветной принтер и распечатал несколько десятков тысячерублевых купюр (подробности).

В Подосиновском районе «Газель» провалилась под лед

Фото: ГИБДД по Кировской области.

Фото: ГИБДД по Кировской области.

ЧП произошло неподалеку от села Шелга. Мужчина за рулем «Газели» хотел сократить путь и свернул с дороги. Не обратив внимание на запрещающие знаки, он поехал по замерзшей реке, но лед не выдержал веса грузовика и раскололся (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24