2016-11-24T11:33:48+03:00
Комсомольская правда

Итоги 23 ноября: приговор ревнивой пенсионерке, УК с миллионными долгами и список пьющих регионов

Фото: УКЛАДОВ Олег.Следственный комитет по Кировской области.ШАРИПКУЛОВ Тимур.Фото: УКЛАДОВ Олег.Следственный комитет по Кировской области.ШАРИПКУЛОВ Тимур.

Традиционная подборка главных новостей за день от «Комсомолки»

Среда, 23 ноября, подходит к концу. Мы из всего многообразия случившихся за день событий выбрали для вас самые интересные, по нашему мнению, новости.

Кировская область заняла 11-е место в списке самых пьющих регионов страны

Фото: УКЛАДОВ Олег

Фото: УКЛАДОВ Олег

Кировская область в числе самых пьющих регионов страны. К такому выводу пришли специалисты федерального проекта «Трезвая Россия» и экспертно-аналитического центра при Общественной палате. Первые в списке самых пьющих - Магаданская область, Чукотский АО и наши соседи - Республика Коми. В десятку «любящих приложиться к рюмке» мы не вошли, но в их числе есть еще несколько наших соседей - Нижегородская область и Пермский край. Кировская область занимает постыдное 11-е место (подробности).

Кировские УК задолжали за тепло почти 1,5 миллиарда рублей

Фото: ШАРИПКУЛОВ Тимур

Фото: ШАРИПКУЛОВ Тимур

В Кирове назвали злостных должников по оплате за тепло среди управляющих компаний. Своеобразный антирейтинг составили в местном филиале ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Так, по данным на конец прошлого месяца, до ресурсоснабжающей организации не дошло более 1 млрд. 487 млн. рублей. При этом показатель в сравнении с прошлым годом вырос на 172 миллиона (подробности).

Пенсионерка из Вахрушей, заказавшая убийство односельчанки, проведет в тюрьме 8 лет

Фото: Следственный комитет по Кировской области.

Фото: Следственный комитет по Кировской области.

В Вахрушах вынесли приговор 62-летней женщине, ее признали виновной в организации приготовления к покушению на убийство по найму. Женщина ненавидела свою 45-летнюю односельчанку, которая жила с ее бывшим мужем. Все из-за того, что с супругом они жили вместе более 30 лет и совсем недавно он ушел из семьи к другой женщине. Чтобы вернуть мужа обратно, ревнивая пенсионерка решила избавиться от конкурентки. В СУ СК по Кировской области рассказали подробности преступления (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24