2016-11-21T20:16:06+03:00
Комсомольская правда

Итоги 21 ноября: хитрый должник Газпрома, вор-помощник и телефон доверия для детей

Фото: www.publicdomainpictures.net. ИГНАТЬЕВ Роман. УМВД России по Кировской области.Фото: www.publicdomainpictures.net. ИГНАТЬЕВ Роман. УМВД России по Кировской области.

Традиционная подборка главных новостей за день от «Комсомолки»

Понедельник 21 ноября, подходит к концу. Мы из всего многообразия случившихся за день событий выбрали для вас самые интересные, по нашему мнению, новости.

В Кирове «клептоман» сначала помог хозяевам квартиры, а потом обокрал их

Фото: УМВД России по Кировской области.

Фото: УМВД России по Кировской области.

В Кирове поймали мужчину, который украл вещи из квартиры случайных знакомых. Жертвы и подозреваемый встретились на Октябрьском проспекте. Мужчина и женщина покупали с рук стиральную машину. Свою обновку они самостоятельно взялись донести до дома. Уже в пути покупатели поняли, что такую ношу вдвоем им не осилить. Поэтому попросили помочь случайного прохожего. Технику они успешно доставили в квартиру, после чего стали отмечать покупку. Алкогольное веселье продолжалось два дня, но в итоге печально закончилось для хозяев жилья (подробности).

В Кировской области запустят телефон доверия для детей

Фото: www.publicdomainpictures.net

Фото: www.publicdomainpictures.net

Для жителей региона откроют детский телефон доверия. На специальный номер начнут принимать звонки от несовершеннолетних, обеспокоенных проблемами. На том конце провода проконсультировать и дать совет будет готова начальник подразделений по делам несовершеннолетних областного УМВД Светлана Козлова. Телефон доверия начнет работать во вторник, 22 ноября (подробности).

Житель Стрижей задолжал за газ 125 тысяч рублей

Фото: ИГНАТЬЕВ Роман

Фото: ИГНАТЬЕВ Роман

Житель поселка Стрижи попался на обмане, когда вовремя не оплатил счета за газ. Мужчина не оплачивал положенную сумму за поставку природного газа и задолжал более 6 тысяч рублей. Тогда специалисты приехали к нему в дом, чтобы отключить недобросовестного абонента. Они, как и положено, сняли показания счетчика и обнаружили, что мужчина не только не платил за газ, но еще и занижал показания. Оказалось, что реальная задолженность выше в 20 раз. В пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Киров» рассказали подробности случившегося (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24